Acontece

__Imagem: SAL

O Santa Cruz Alimenta 2025 já está pronto para receber profissionais do setor

30/05/2025

O Santa Cruz Alimenta - SAL - 2025 está pronto para receber os profissionais que atuam no setor, no dia 17/06/2025. Com uma programação extensa, o evento patrocinado pelas principais empresas de alimentos da cidade – Guacira, São João Alimentos, Special Dog, Santa Massa e Solito – com apoio da prefeitura municipal trará para o Splendor Hall, onde acontece este ano, atrações de grande renome nacional, como o chef Arthur Sauer, principal atração do SAL Gastronomia, que acontece das 13h às 18h, e Sergio Molinari, especialista em Foodservice, que fará uma palestra durante o Seminário Sal, que começa às 18h30 e segue até às 22h30.

Com ingresso gratuito – mas quem quiser pode contribuir com 1 kg de alimento a ser doado para uma das entidades da cidade –, o SAL 2025 é aberto a todos que atuam no setor de alimentos, incluindo agro, comércio e indústria. Também estudantes de cursos de nível superior ou técnico relacionados ao setor, como gastronomia, produção de alimentos, agrícola, administração e marketing, podem se inscrever gratuitamente. As inscrições ocorrem de forma online, basta acessar o link https://forms.gle/yj63iN2fmVoSEFJc9.

Empresas participam com feira de negócios  – Além de patrocinarem o evento, as empresas de Santa Cruz comparecem com estandes  onde apresentarão seus produtos, suas opções de compra e amostra. É uma excelente oportunidade para os comerciantes de alimentos, tanto para preparo (supermercados, mercearias entre outros) quanto para consumo (bares, restaurantes e lanchonetes) conversarem diretamente com os fabricantes e também com os produtores rurais.

Festival Santa Gastronomia – O SAL 2025 também terá um momento dedicado ao Festival Santa Gastronomia - Origens, que é uma realização da Prefeitura em parceria com o SEBRAE e acontece pela terceira vez. Com a mesma dinâmica de seleção de 15 pratos criados especialmente para o evento, o Santa Gastronomia pretende trazer novidades para público que comparecer ao recinto José Rosso (Expopardo), no dia 17/08 deste ano. A participação dos interessados em criar pratos para o festival no SAL Gastronomia renderá 1 ponto no processo seletivo. A ideia surgiu para estimular que os participantes aproveitem as aulas práticas e palestras programadas para o dia 17/06 no Splendor Hall.

Net work e aprendizado – Criado para congregar o setor de alimentos de Santa Cruz do Rio Pardo, que somando a produção agrícola e indústrial movimenta mais de de R$ 10 bilhões por ano, o SAL tem uma programação focada na troca de experiências, no aprendizado e também na aproximação de profissionais e empreendimentos do setor no sentido de fomentar negócios e parcerias.

Degustações e Sorteios – A exemplo do que foi realizado no ano passado, o SAL 2025 terá momentos de degustação de pratos e alimentos das marcas participantes, do início até o encerramento. Também estão programados sorteior promovidos pelas empresas.

 

Info: SAL 2025 

Informações pelo cel/whats: 14 998460732

Inscrições: https://forms.gle/xc1xTEVufUYFptdh8

 

Compartilhe:

Facebook LinkedIn WhatsApp Copiar link E-mail

Mais Notícias

SAL 2024: palestras, aulas práticas e degustações

Santa Cruz Alimenta 2025 terá foco na gastronomia e na gestão do setor alimentício

14/06/2025

Dividido em dois módulos, evento que congrega o setor de alimentos de Santa Cruz do Rio Pardotem como missão reunir produtores do agro, indústria, comércio e gastronomiapara promover negócio...

A doação de sangue pode salvar a vida de muitos pets

Cães e gatos também salvam vidas por meio da doação de sangue

06/06/2025

Quando se fala em doação de sangue, o foco quase sempre está nos humanos. Mas no universo veterinário, a necessidade é igualmente urgente &...

__Imagem: SAL

O Santa Cruz Alimenta 2025 já está pronto para receber profissionais do setor

30/05/2025

O Santa Cruz Alimenta - SAL - 2025 está pronto para receber os profissionais que atuam no setor, no dia 17/06/2025. Com uma programação extensa, o evento patrocinado pelas principais empresas de alim...

SAL 2024: sucesso de público e de participação das empresas

SAL 2025: prepare-se para mais um encontro do setor de alimentos

15/05/2025

A segunda edição do Santa Cruz Alimenta já está em fase de produção. Assim como em 2024, o setor de alimentos e a prefeitura municipal de Santa Cruz do Rio Pardo estão produzindo um evento...

__Imagem: site ApexBrasil

São João Alimentos vai à China conferir oportunidades do mercado chinês

14/05/2025

A São João Alimentos, dos empresários Adalberto, Irineu e Marcos Pegorer, participou de uma importante comitiva de empresas brasileiras que viajará à China neste mês de maio para o Semin&aacu...

Instalações da São João Alimentos __Imagem:Thaís Balielo | SAL

Polo de arroz de Santa Cruz ganha destaque na imprensa nacional

09/05/2025

Capital do Arroz do Estado de São Paulo, título conferido por lei estadual, Santa Cruz do Rio Pardo se consagrou como polo de beneficiamento de arroz e outros grãos, como feijão, p...

Diretores e técnicos da Anysort recebem o gestor de exportações da São João Alimentos, Brenno Pegore

São João Alimentos confere a qualidade dos equipamentos Anysort

09/05/2025

Com uma unidade operando em Santa Cruz do Rio Pardo desde o ano passado, a Anysort, uma das maiores indústrias de seletores de grão do mundo, sediada na China, onde é líder de mercado, vem apresentando para as...

Bruno Henrique dos Santos, Gabriela de Oliveira dos Santos e Felipe Gabriel da Silva representando a

FestVídeo 2025 consagra a Special Dog com prêmios e indicações

09/05/2025

Com mais de duas décadas de experiência em nutrição de pets, a Special Dog Company foi reconhecida em duas categorias na 35ª edição do FestVídeo — um dos mais renomados festivais...

Representante da CATI - Regional Ourinhos apresenta novas regras de regularização de alimentos arte

Produtores se reúnem para entender as vantagens do SISP Artesanal

08/05/2025

Evento promovido em Santa Cruz do Rio Pardo esclarece produtores sobre a regularização de produtos de origem animal e amplia acesso ao mercado estadual

Na manhã de 7 de maio, a ACE (Associa&c...

Kicaldo compra beneficiadora de arroz em Santa Cruz

07/05/2025

A  Kicaldo, marca de alimentos especialista em grãos e líder no segmento de feijão, anuncia a aquisição das duas indústrias da antiga cerealista Rosalito, em Santa Cruz do Rio Pardo (SP) e U...

Produtos da Aloe Férgil Brasil são apresentados na Agrishow 2025

Aloe Fertil Brasil na Agrishow 25

06/05/2025

"Estar na Agrishow 2025 como expositor foi um verdadeiro marco para a Aloe Fértil Brasil!", publicou o empresário Magno Alves em uma de suas redes sociais nesta semana, referindo-se à particpaç&atild...

Parceiros